Первый день

Алоха, с вами как всегда на связи суперпозитивный человечек! 

и енто прошел мой первый день питьевой диеты. Пока разрешаю себе пить в огромных количествах, дабы организм привык, так что первую неделю буду снисходительна к своим прихотям и предпочтениям в питье. Далее начну считать каллории до 500-600 в день, и периодически устраивать скачки каллоража от 100? до 800??? решу после.

Первую неделю отсижу питьевую, далее будем смотреть из моего огромного списка диет, что выбрать. Предположительно енто будет шп.

Свои 13 кг разобью на 3 этапа - каждый сброшенные 4 кг буду устраивать себе читдэй, тк если я не сделаю этого, то я буду делать  это против своей воли в совсем неожиданное время:D То есть 45-40-36

ааакей 

что выпито за  day 1 ( 22 апреля - вес 49,6кг)

-кофе со сгущенкой 

-пачка кефира "просто"  3,2  ( почти полная) 

- "чудо-молочный шоколад" 0,3л

- ромашковый чай

- капучино


Познакомилась с той девушкой, теперь мы вместе сидим на пите. Она смешнявая и интересная, я б замутил) Мб удастаться что-то выпыпать про её историю похудашек, потому что пока она про это не хочет говорить. А может и не буду выпытывать, вдруг енто триггер какой-нибудь и ей станет грустно. 

Мой день прошел ну такое) жить можно. Днем была слабость, но я уверенна, что это не от диеты, потому что а)и раньше сидела и на довольно жёстких диетах и первые три дня точно не было слабости

б) я пила на достаточное количество каллорий в) у меня рандомно бывает слабость в любое время 

Ну все, всех целую, лафкичмафки, надеюсь, ваш день тоже прошел хорошо и вы там покушайте за меня) 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти